Отдых на Красной Поляне во время зимних каникул и отпусков.

Красная Поляна считается одним из наиболее респектабельных зимних горнолыжных курортов России, а всё благодаря стремительному развитию в течение ближайших 4 лет.

Популярность отдыха на Красной Поляне

Фото весёлых горнолыжников

Во многом успех и популярность отдыха в Красной Поляне обусловлены проведением Олимпиады 2014 года. В процессе подготовки к данному мероприятию в посёлке значительно преобразилась инфраструктура, была построена широкая удобная дорога, появилось несколько современных трасс для спуска на горных лыжах или сноубордах, установлены комфортабельные подъемники, открыты экстрим-парки, центры обучения санному спорту, туристические комплексы мирового уровня и т. д. Именно отдых на Красной Поляне – это мечта не только россиян, но и жителей других стран.

Красная Поляна является посёлком, который является своеобразным «порталом» в курортную зону. Именно поэтому тут каждый может снять недорогой номер в уютном отеле или гостевом доме, испробовать оригинальные блюда российской, европейской, латиноамериканской и азиатской кухонь в стильных кафе и ресторанах, приобрести нужные товары в магазинах. Также при необходимости в посёлке можно посетить почтовое отделение, больницу и крупные банки, что обеспечивает максимальный комфорт отдыха без отказа от благ цивилизации.

Зимний отдых на курорте

Самой важной составляющей Красной Поляны считаются горнолыжные курорты с обустроенными туристическими центрами и комплексами. Благодаря этому сюда каждый год приезжают сотни тысяч россиян и жителей других государств, чтобы испытать лыжи и сноуборды. Это особенно актуально во время зимних каникул, когда взрослые и их дети могут хорошо провести время со своей семьёй, отвлекаясь от бытовых дел, тяжёлых трудовых будней и городской суеты.

На курорте имеется несколько горнолыжных комплексов, поэтому каждый турист сможет выбрать наиболее подходящий вариант, исходя из личных предпочтений и опыта спуска с гор. Вы можете побывать в таких центрах:

  • «Горная Карусель»;
  • ГТЦ «Газпром»;
  • горном парке развлечений «Альпика-Сервис»;
  • лыжно-биатлонном комплексе «Лаура»;
  • «Роза Хутор».

Проживать можно в отелях или гостевых домиках. Тут можно найти демократичные варианты (от 1200 рублей в сутки), номера в отелях премиум-класса (от 5000 руб.) или целые коттеджи (от 13 000 руб.).

Как видите, зимний отдых на Красной Поляне доступен для людей любого социального статуса. Поэтому приглашаем всех посетить горнолыжный курорт на зимних каникулах!

Дата публикации статьи: 21.11.2018

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи