Отдых на Красной Поляне в апреле.

Красная Поляна – один из самых популярных курортов в Краснодарском крае. Сюда преимущественно съезжаются зимой покататься на лыжах все любители активного отдыха. Однако это не говорит о том, что на курорт нельзя приехать в любое время года и прекрасно отдохнуть. Причем в апреле здесь можно и на лыжах еще прокатиться и уже позагорать, так как в низине курорта начинает вступать по владение лето.

Весеннее фото красной поляны, курорт Горки Город

На слонах горнолыжных трасс еще лежит снег. Хотя такие трассы уже исключительно для профессионалов, так как для новичков снег не сильно устойчивый.

Погода в апреле

Погода в апреле в Красной Поляне преимущественно ясная, солнечная, теплая. Пасмурных дней практически не бывает. Учитывая то, что Красная Поляна окружена горами, ветер здесь не поднимается более 2,6 м/с. Температура воздуха в низине колеблется от 20 до 24 градусов. Однако иногда может быть ниже данных показателей. Причем ночью иногда фиксируют и минусовую температуру. Но в общем, если есть желание первыми встретить весну и лето, то смело планируйте отдых в Красной Поляне в апреле.

Что посетить

Достопримечательностей в Красной Поляне столько, что разнообразить свой отдых не составит труда. Многие завсегдатаи курорта рекомендуют посетить:

  • храм святого Харалампия и часовню мученицы Зинаиды Тарсийской;
  • дачу Наумова;
  • царский домик;
  • крепость Ачипсе;
  • многочисленные музеи;
  • мини-зоопарк;
  • пасеки, славящиеся исключительным натуральным и высококачественным медом;
  • природные памятники – водопады Девичьи слезы, Поликаря, Братья. Нарзанный источник, ущелье Ахцу. Причем в ущелье можно испытать крепость своего духа, посетив парк экстремальных развлечений. Озера, подъем по горным тропам, пещеры – все это никого не оставит равнодушным;
  • олимпийские объекты и многое другое.

Цены на отдых

Стоимость отдыха в Красной Поляне в апреле более чем доступная, так как горнолыжный сезон окончен, так что активное пребывание на отдых туристов резко снижается. Для понимания того, о чем речь, отметим, что стоимость на одного человека в сутки стартует от 500 рублей. Безусловно, можно найти и более дорогие варианты, тем не менее, цены на 30-40% ниже, чем в сезон. Плюс разнообразные акции и скидки.

Что предлагают отели: акции и скидки

Учитывая то, что горнолыжный сезон уже практически закончен, для привлечения клиентов отели и гостиницы Красной Поляны предлагают разнообразные акционные программы и скидки на проживание в апреле. Отметим, что в это время можно отдохнуть по стоимости стандартных номеров в номерах люкс, а также насладиться системой «все включено».

Более того, акции и скидки распространяются не только на выгодное проживание в номерах гостиниц и отелей, а также на СПА-процедуры. Есть специальные предложения типа «Уикэнд семьей», скидки на празднование дня рождения постояльцев и т.д.

Дата публикации статьи: 06.12.2018

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи